Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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10 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 89.3 % | - |
700 g | Sucre Candi Foncé | Sucre | Empâtage | 150 EBC | 6.3 % | - | |
500 g | Carabelge | Weyermann | Grains | Empâtage | 35 EBC | 4.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Target | Pellets | 9.0 % | Ébullition | 60 minutes | 27 | - |
30 g | Saaz | Pellets | 3.7 % | Ébullition | 15 minutes | 4.7 | - |
30 g | Saaz | Pellets | 3.7 % | Ébullition | 5 minutes | 1.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1.6 ml | Acide lactique - RINCAGE | Empâtage | 60 minutes | - |
8.62 ml | Acide lactique - EMPATAGE | Empâtage | 60 minutes | - |
3.06 g | Sulfate de calcium (Gypse) - RINCAGE | Empâtage | 60 minutes | - |
4.45 g | Sulfate de calcium (Gypse) - EMPATAGE | Empâtage | 60 minutes | - |
1 g | Protafloc | Ébullition | 15 minutes | - |
8 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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50 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |