Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 41.7 % | - |
2.5 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 41.7 % | - |
1 kg | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 16.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 9.8 | - |
50 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 35.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
30 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | CL-0980 American White Ale | Brewtek | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
11.5 | 8.0 | 11.6 | 8.1 | 13.5 | 71.0 |