Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11.6 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 77.9 % | 5.8 € |
1 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 6.7 % | 2.5 € |
800 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.4 % | 4.64 € | |
800 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 5.4 % | 2.3 € |
700 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1400 EBC | 4.7 % | 2.34 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
150 g | Northern Brewer | Pellets | 9.1 % | Ébullition | 60 minutes | 79.1 | 6.3 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 paquets | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | 11.6 € |
Ajout d'un teinture 2 semaines avant embouteillage(4 feves de tonka brouillées dans un pot de confiture, recouverte de vodka. Macération 1 mois).