Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 kg | Malt Pilsner | Grains | Empâtage | 2 EBC | 81.6 % | - | |
1 kg | Malt de froment | Grains | Empâtage | 4 EBC | 8.2 % | - | |
700 g | Malt Carabelge | Grains | Empâtage | 35 EBC | 5.7 % | - | |
550 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 4.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
155 g | Styrian Goldings | Pellets | 2.0 % | Ébullition | 60 minutes | 22 | - |
78 g | Styrian Goldings | Pellets | 2.0 % | Ébullition | 30 minutes | 8.1 | - |
38 g | Saaz | Pellets | 2.2 % | Ébullition | 10 minutes | 2 | - |
30 g | Styrian Goldings | Pellets | 2.0 % | Ébullition | 10 minutes | 1.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L