Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1.8 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 54.5 % | 5.04 € |
800 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 24.2 % | 2.56 € |
700 g | Malt Melanoidin | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 21.2 % | 2.14 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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11 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 60 minutes | 26.6 | 0.36 € |
Arôme complexe évoquant le vin, comparable au Sauvignon Blanc. | |||||||
20 g | Tradition | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | 0.82 € |
Herbacée et florale. | |||||||
20 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | 0.66 € |
Arôme complexe évoquant le vin, comparable au Sauvignon Blanc. |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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2.4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.28 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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8 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | 2.08 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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40.0 | 3.2 | 8.5 | 19.0 | 11.0 | 116.0 |