Sparge Water: 15,44 L Sparge Temperature: 75,6 C
Faire bouillir les flocons pendant 10 min pour la gélatinisation puis ajouter à la maische. Ajouter le sucre candi dans le moùt 15 minutes avant la fin de l'ébullition.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 71 % | - |
700 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 9 % | - | |
600 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 7.7 % | - |
400 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 5.2 % | - |
300 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 3.9 % | - |
250 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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40 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 80 minutes | 23.5 | - |
10 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 10 minutes | 1.8 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Graine de coriandre | Ébullition | 15 minutes | - |
40 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11.5 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
11.5 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
7g/L à l'embouteillage