Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Pale wheat malt | Weyermannn | Grains | Empâtage | 4 EBC | 42.4 % | - |
2 kg | Malt Pilsner | Viking | Grains | Empâtage | 4 EBC | 33.9 % | - |
1 kg | Malt Munich Light | Swaen | Grains | Empâtage | 13 EBC | 16.9 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.1 % | - | |
100 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 1.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
22.7 g | Chinook | Pellets | 14.2 % | Ébullition | 60 minutes | 37 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.9 % | Ébullition | 60 minutes | 6.8 | - |
2.7 g | Citra | Pellets | 13.8 % | Ébullition | 5 minutes | 0.8 | - |
9.3 g | Mosaic | Pellets | 11.9 % | Ébullition | 5 minutes | 2.3 | - |
20.8 g | Cascade | Pellets | 5.9 % | Ébullition | 5 minutes | 2.6 | - |
8.1 g | Simcoe | Pellets | 12.1 % | Ébullition | 5 minutes | 2 | - |
10 g | Citra | Pellets | 13.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 73°C | 1.1 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 11.9 % | Hors flamme | 20 minutes / 73°C | 1 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 12.1 % | Hors flamme | 20 minutes / 73°C | 1 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.9 % | Hors flamme | 20 minutes / 73°C | 0.5 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.9 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
20 g | Citra | Pellets | 13.8 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 12.1 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 11.9 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
40 g | mosaic | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
40 g | Simcoe | Pellets | 13.2 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
30 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
0.8 g | Graine de coriandre | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |