Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 38.3 | - |
20 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 30 minutes | 18.4 | - |
20 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 7.9 % | Ébullition | 15 minutes | 9 | - |
40 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 7.9 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
40 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 7.9 % | Hors flamme | 20 minutes | 10.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |