Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 34.8 % | - |
1 kg | Weizenmalz hell | Weyermann | Grains | Empâtage | 5 EBC | 17.4 % | - |
1 kg | Malt Diastasique | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 5 EBC | 17.4 % | - |
1 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 17.4 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.7 % | - | |
250 g | Sucre de canne Brun | Sucre | Empâtage | 100 EBC | 4.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 8.7 | - |
10 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 15 minutes | 4 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2 | - |
70 g | Lemondrop | Pellets | 6.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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2.2 g | Nutriments pour levure | Primaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Empatage à 62° 1h à 68° 10mn à 78° 1h à 100°