Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 66.7 % | - |
700 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 23.3 % | - |
300 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Brewer's Gold | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16 | - |
15 g | Saaz | Pellets | 2.7 % | Ébullition | 20 minutes | 5.8 | - |
20 g | Styrian Goldings | Pellets | 2.9 % | Ébullition | 10 minutes | 4.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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10 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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13.0 | 8.7 | 29.0 | 6.0 | 33.0 | 105.0 |
15 L d'eau de brassage (Brew in a Bag) petit rinçage 3L 15 L d'eau en pré-ébullition
Fermentation primaire discrète
6gr de sucre blanc ajouté lors de la mise en bouteille