Brassé avec Art Malté
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.61 kg | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | - | 45 EBC | 45 % | - |
2.61 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 45 % | - |
580 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | - | 7 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | olicana | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.9 | - |
20 g | Olicana | Cônes | 5.9 % | Ébullition | 10 minutes | 4.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | - |