Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.25 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 83.3 % | - |
250 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | - | 45 EBC | 16.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 50 minutes | 11.5 | - |
5 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 5 minutes | 2.8 | - |
2 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 1 minutes | 0.1 | - |
2 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 1 minutes | 0.3 | - |
2 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
0.1 g | Graine de coriandre | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
6.5 g | - Top | Brewferm | Sèche | - |