Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.85 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 93.4 % | - |
150 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 4.9 % | - |
50 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 1.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.9 | - |
15 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 20 minutes | 25 | - |
10 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 20 minutes | 11.8 | - |
10 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 30 minutes | 7.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
13 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |