Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.78 kg | Pale malt | Marris Otter | Grains | Empâtage | 6 EBC | 90.4 % | - |
260 g | Malt Biscuit MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 25 EBC | 6.2 % | - |
110 g | BEST Caramel Hell | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 60 EBC | 2.6 % | - |
30 g | Roasted Barley | Weyermann | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 0.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
19 g | Target | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 30.2 | - |
11 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 5 minutes | 1.4 | - |
NB. Seigle chocolat en toute fin d'empâtage pour la couleur Volume d'ébullition 26 L Quantité de grains 4 kg Absorption des grains 0,45 L/kg Volume d'eau nécessaire 27.8 L Volume estimé de la trempe 30.4 L Ratio eau/grain 6.95 L/kg