Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Pale Ale Bio | Yec'Hed Malt | Grains | Empâtage | 7 EBC | 73.4 % | - |
800 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 14.7 % | - |
400 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 7.3 % | - |
250 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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60 g | Groen Bell | Cônes | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 33 | - |
Cônes frais (ratio 1:5) --> 300 grammes de cônes frais | |||||||
30 g | Groen Bell | Cônes | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5.4 | - |
Cônes frais (ratio 1:5) --> 150 grammes de cônes frais |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |