Densité initiale: 1.045
Densité finale: 1.006
IBU (Tinseth): 28
IBU/DI: 0.63
Couleur: 13.8 EBC
69% — Castle Malting Chateau Vienna — Céréale — 5.5 EBC
27.6% — Castle Malting Chateau Munich Light — Céréale — 15 EBC
3.5% — Castle Malting Chateau Biscuit — Céréale — 50 EBC
7 IBU — Hallertauer Mittelfrueh 4% — Ébullition — 60 min
19 IBU — Pacific Jade 10.7% — Ébullition — 30 min
2 IBU — Pacific Jade 10.7% — Hopstand — 10 min Hopstand
Houblonnage Hors Flamme à 80 °C
36 g — Kampot Pepper — Ébullition — 10 min
10 g — kampot pepper — Secondaire
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 72.3 % | - |
1 kg | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 15 EBC | 24.1 % | - |
150 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
13 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 60 minutes | 9.7 | - |
10 g | Pacific Jade | Pellets | 14.9 % | Ébullition | 30 minutes | 17.1 | - |
20 g | Pacific Jade | Pellets | 14.9 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 3.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
36 g | Kampot Pepper | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |