Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 92 % | - |
400 g | Malt Munich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 22 EBC | 8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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32 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 40 minutes | 20.5 | - |
16 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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3.2 L | jus de pomme | Ébullition | 60 minutes | - |
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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40 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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11.5 | 8.0 | 11.6 | 8.1 | 13.5 | 71.0 |