Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 8 EBC | 83.1 % | - |
300 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 5 % | - | |
300 g | malt de froment | Brewferm | Grains | Empâtage | 4 EBC | 5 % | - |
250 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 4.2 % | - |
170 g | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 2.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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65 g | Celeia | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 35 | - |
60 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 15 minutes | 14.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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4.4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
22 g | Yuzu Confit | Secondaire | 10 jours | - |
14.67 g | Menthe | Secondaire | 5 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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12.5 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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51.3 | 6.5 | 19.2 | 22.2 | 45.1 | 109.8 |