Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 57.1 % | - |
1.4 kg | Malt Tourbé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 20 % | - |
750 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 10.7 % | - |
500 g | BEST Caramel Aromatic | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 50 EBC | 7.1 % | - |
360 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 5.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 12.2 | - |
40 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 9.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |