Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 59.3 % | 3.92 € |
1.2 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 22.2 % | 3.48 € |
300 g | Malt Munich Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 5.6 % | 0.69 € |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.6 % | 0.94 € | |
200 g | Flocons de Maïs | Grains | Empâtage | 2 EBC | 3.7 % | 0.75 € | |
200 g | BEST Caramel Munich III | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 150 EBC | 3.7 % | 0.64 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 9.2 | - |
30 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 15 minutes | 10.6 | - |
30 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 5.1 | - |
27 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
9 g | hibiscus réduit en poudre | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | M15 Empire Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
133.0 | 20.0 | 7.4 | 22.0 | 4.0 | 400.0 |