Base de bière pour test houblonnage a cru
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsner | Brewferm | Grains | Empâtage | 3 EBC | 71.4 % | 4.23 € |
1 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 17.9 % | 1.65 € |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.9 % | - | |
100 g | Malt Biscuit | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 1.8 % | 0.21 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Northern Brewer | Cônes | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 18.7 | 0.72 € |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5.5 | 1.38 € |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 3 | 1.38 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | 2.2 € |