Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 94.3 % | - |
120 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 4.5 % | - |
30 g | Malt Carafa Special I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 1.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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8 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19.8 | - |
14 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 20 minutes | 10.9 | - |
14 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 6.4 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | London ESB | Lallemand | Sèche | - |