Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.7 kg | Malt Maris Otter | Grains | Empâtage | 6 EBC | 72 % | - | |
600 g | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 11.7 % | - |
440 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.6 % | - | |
200 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 3.9 % | - |
200 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 3.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 75 minutes | 22.6 | - |
12 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.1 | - |
12 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6.7 | - |
17 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 2.4 | - |
17 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 5.2 | - |
17 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 7.8 | - |
17 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 3.6 | - |
34 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
34 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
19 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |