1 seau avec 90g Saaz,
1 seau avec 40g Saaz, 60g Cascade
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 94.5 % | - |
700 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | Empâtage | 9 EBC | 5.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 45 minutes | 21.2 | - |
40 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 15 minutes | 10.3 | - |
130 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
60 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
120.4 | 8.7 | 20.6 | 21.0 | 39.0 | 375.0 |