Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.8 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 76 % | - |
1 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 13.1 % | - |
530 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 6.9 % | - |
300 g | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 7 EBC | 3.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 20.9 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 30 minutes | 6.7 | - |
10 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.6 | - |
10 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
300 g | sucre candy | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |