Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | WhiteSwaen© Classic | Swaen | Grains | Empâtage | 4 EBC | 95.2 % | 4.6 € |
250 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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25 g | Melange de houblon | Pellets | 6.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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0.7 g | Brewtan B | Empâtage | 90 minutes | - |
80 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
80g de flocon de levure et 2.5g de nutriment minéraux | ||||
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
15 g | Sel rose | Secondaire | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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150 ml | FRAMGARDEN KVEIK | Goès'lab | Culture | - |
50 ml | LactoBlend | Goès'lab | Liquide | - |
Lactobacillus helveticus Lactobacillus rhamnosus Lactobacillus plantarum |
Pitcher les lacto à 36 degrés une fois le pH à 3.3 descendre à 33 degrés pour pitcher la levure et le thé de houblon .