Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale Bio | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 59.3 % | 7.57 € |
1.7 kg | Malt Munich | Viking | Grains | Empâtage | 16 EBC | 25.2 % | - |
500 g | Biscuit | Brewferm | Grains | Empâtage | 50 EBC | 7.4 % | - |
300 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 4.4 % | - |
200 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 3 % | 0.45 € |
50 g | Malt Chocolat léger | Viking | Grains | Empâtage | 400 EBC | 0.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
33 g | Brewer's Gold 2020 | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 60 minutes | 20.6 | 0.83 € |
15 g | Strisselspalt 2020 | Pellets | 2.0 % | Ébullition | 20 minutes | 1.9 | - |
15 g | Strisselspalt 2020 | Pellets | 2.0 % | Ébullition | 10 minutes | 1.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
1 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
15 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
4 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
97.7 | 4.3 | 3.1 | 68.2 | 77.5 | 80.0 |