Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 43.5 % | 2.8 € |
2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 29 % | 1.87 € |
1.5 kg | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 21.7 % | 3.37 € |
400 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 5.8 % | 1.18 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Hallertau Blanc | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 30 | 0.69 € |
30 g | Tettnang | Pellets | 4.2 % | Ébullition | 5 minutes | 2.1 | 1.02 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
500 g | Pain d'épice (PROSPER) | Ébullition | 20 minutes | 1.5 € |
10 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | 4 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
41.7 | 5.9 | 24.2 | 22.6 | 60.2 | 71.0 |