Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pilsen 6RH | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 5 EBC | 46.5 % | - |
1.8 kg | Malt blé | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 41.9 % | - |
500 g | flocons d'avoine | Grains | Empâtage | 3 EBC | 11.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Huell Melon | Pellets | 6.7 % | Ébullition | 45 minutes | 16.6 | - |
20 g | Triskel | Pellets | 4.2 % | Ébullition | 45 minutes | 10.4 | - |
10 g | Triskel | Pellets | 4.2 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
10 g | Huell Melon | Pellets | 6.7 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
1 kg | fruits rouge congelés en purée | Primaire | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |