Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.7 kg | Malt de froment | Viking | Grains | Empâtage | 4 EBC | 50 % | 2.11 € |
1.7 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie de l'Ouest | Grains | Empâtage | 2 EBC | 50 % | 3.54 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Spalt | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 50 minutes | 6 | 0.22 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 g | Sulfate de Magnésium heptahydraté | Empâtage | 10 minutes | 0.02 € |
2 g | Sulfate de calcium dihydraté | Empâtage | 10 minutes | 0.05 € |
5 g | SuperMoss lichen carraghen | Ébullition | 10 minutes | 0.58 € |
15 ml | Chlorure de calcium 33% dihydraté Brewferm | Ébullition | 10 minutes | 0.14 € |
200 L | eau | Ébullition | 10 minutes | 1 € |
comprend l'eau de brassage, de refroidissement et de nettoyage |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 paquets | - Philly sour | Lallemand | Sèche | 7.2 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
75.0 | 10.0 | 4.0 | 49.0 | 77.0 | 90.0 |