Source : Aza sur le forum brasseuramateur.com https://brassageamateur.com/forum/ftopic36960-0.html
Merci à lui
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Volca X | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 10 EBC | 86.2 % | - |
500 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 8.6 % | - |
300 g | Flocons de Seigle | Grains | Empâtage | 3 EBC | 5.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Simcoe | Cônes | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24.9 | - |
20 g | Comet | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 27.1 | - |
40 g | Simcoe | Cônes | 11.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 8 | - |
30 g | Comet | Cônes | 5.5 % | Hors flamme | 10 minutes | 3 | - |
40 g | Simcoe | Cônes | 5.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
40 g | Comet | Cônes | 15.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
450 g | Caramel | Ébullition | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
131.0 | 1.2 | 4.9 | 12.0 | 6.8 | 360.8 |