Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.3 kg | Malt Pilsner | Grains | Empâtage | 3 EBC | 56.5 % | - | |
650 g | Malt de blé | Grains | Empâtage | 6 EBC | 28.3 % | - | |
350 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 15.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11 g | El Dorado | Pellets | 13.4 % | Hors flamme | 15 minutes / 78°C | 3.7 | - |
11 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 78°C | 4.2 | - |
11 g | Sabro | Pellets | 15.8 % | Hors flamme | 15 minutes / 78°C | 4.4 | - |
8 g | El Dorado | Pellets | 13.4 % | Houblonnage à cru | 28 jours | 0 | - |
DAY #3 de la fermentation | |||||||
8 g | Sabro | Pellets | 15.8 % | Houblonnage à cru | 28 jours | 0 | - |
DAY #3 de la fermentation | |||||||
8 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 28 jours | 0 | - |
DAY #3 de la fermentation | |||||||
21 g | El Dorado | Pellets | 13.4 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
DAY #27 de la fermentation | |||||||
24 g | Sabro | Pellets | 15.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
DAY #27 de la fermentation | |||||||
21 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
DAY #27 de la fermentation |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |