Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malte Pale Ale | Grains | Empâtage | 10 EBC | 35.7 % | - | |
1.4 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 20 % | - | |
1 kg | malt epeautre | Grains | Empâtage | 5 EBC | 14.3 % | - | |
1 kg | malt Abbaye | du château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 14.3 % | - |
600 g | carared | Grains | Empâtage | 50 EBC | 8.6 % | - | |
500 g | malt Froment (wheat) | Grains | Empâtage | 5 EBC | 7.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | target | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 45 minutes | 25.6 | - |
20 g | azaca | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 4.3 | - |
20 g | wai-ti | Pellets | 2.4 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 0.8 | - |
20 g | Strisselspalt | Pellets | 2.2 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 0.7 | - |
10 g | Strisselspalt | Pellets | 2.2 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
45 g | Strisselspalt | Pellets | 2.2 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | S-33 | Sèche | - |
1800W / 2400W , pompe ouverture 1/2
Soutirage de 3×4L pour test :
* asperule + 10g houblon strisselspalt
* 50g tomates séchées + 10g houblon strisselspalt
* 50g raisin sec + 10g houblon strisselspalt