Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 kg | Malte bucolique Pale Ale | Suisse/Bavois | Grains | Empâtage | 3 EBC | 95.2 % | - |
500 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 65 minutes | 31.2 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 11.3 | - |
50 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 10 minutes | 8 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
100 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
30 g | Maltodextrine | Secondaire | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
33 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |