Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 70.4 % | - |
800 g | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 11.3 % | - |
500 g | Malt Cara | Crisp | Grains | Empâtage | 35 EBC | 7 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7 % | - | |
300 g | Sucre de Maïs (Dextrose) | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 0 EBC | 4.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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35 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 2.7 % | Ébullition | 60 minutes | 11.1 | - |
30 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 13.4 | - |
40 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 5.6 | - |
60 g | Citra | Pellets | 12.7 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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60.0 | 22.6 | 41.4 | 160.0 | 60.0 | 264.0 |