Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.5 kg | Malt Pilsen | Brewferm | Grains | Empâtage | 3 EBC | 68.2 % | - |
500 g | Malt Froment | Brewferm | Grains | Empâtage | 4 EBC | 22.7 % | - |
200 g | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Citra | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.7 | - |
15 g | Strisslespalt | Pellets | 2.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.9 | - |
15 g | Mt. Hood | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 10 minutes | 8.8 | - |
10 g | Citra | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 10 minutes | 9.8 | - |
10 g | Mt Hood | Pellets | 4.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | Graine de coriandre | Ébullition | 50 minutes | - |
0 g | Citron | Ébullition | 0 minutes | - |
Mettre dés le début |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
7 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |