Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 9 EBC | 70.2 % | - |
1.2 kg | Malt Munich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 22 EBC | 21.1 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 8.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Amarillo | Cônes | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 44.4 | - |
30 g | Amarillo | Cônes | 7.5 % | Ébullition | 15 minutes | 18.6 | - |
30 g | Amarillo | Cônes | 7.5 % | Ébullition | 5 minutes | 7.1 | - |
30 g | Amarillo | Cônes | 7.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 79°C | 4.1 | - |
60 g | Amarillo | Cônes | 7.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | Verdant IPA | Lallemand | Sèche | - |