Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Magnum | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 45 minutes | 17.9 | - |
15 g | Citra | Pellets | 16.1 % | Ébullition | 5 minutes | 6.8 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 11.4 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 2.9 | - |
35 g | Citra | Pellets | 16.1 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 7.2 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 11.4 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
50 g | Citra | Pellets | 16.1 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
30 g | Ecorces d'agrumes | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |