Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.26 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 79.5 % | - |
1.1 kg | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 20.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 9 | - |
5 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 60 minutes | 8.8 | - |
5 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 30 minutes | 6.6 | - |
5 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 30 minutes | 6.5 | - |
62 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
50 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
71 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
90.0 | 6.0 | 10.0 | 30.0 | 20.0 | 220.0 |