Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.85 kg | pilsner malt | viking | Grains | Empâtage | 4 EBC | 53.5 % | - |
1.61 kg | Malt Froment Blanc | viking | Grains | Empâtage | 6 EBC | 46.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | prima donna | Cônes | 5.6 % | Ébullition | 60 minutes | 7.8 | - |
20 g | prima donna | Cônes | 5.6 % | Ébullition | 5 minutes | 2.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
1750 g | framboise | Secondaire | 14 jours | - |
ajouter la framboise congelé au 10 jours |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |