Une petite lager bien ronde construite autour du houblon Lubliner/Lubelski, qui développe des notes florales de magnolia et de lavande. Nous verrons.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 76 % | - |
600 g | Malt Munich MD | Dingemans | Grains | - | 15 EBC | 22.8 % | - |
30 g | Malt Mroost 900 MD (Chocolate) | Dingemans | Grains | - | 900 EBC | 1.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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2 g | Bravo | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 7.5 | - |
50 g | Lublin (Lubelski) | Pellets | 4.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 13 | - |
50 g | Lublin (Lubelski) | Pellets | 4.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M76 Bavarian Lager | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Fermentation de Lager classique : fermenter à 10-12°C. Quand la densité est descendue à 4 millièmes au dessus de la densité finale désirée, on remonte à température ambiante pendant un ou deux jours pour éliminer le diacétyl. Ensuite, une garde d'un mois à la température la plus basse qu'on peut atteindre.