Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 80.6 % | 6.13 € |
500 g | Malt Vienna Bio | Malt'in Pott | Grains | Empâtage | 5 EBC | 8.1 % | 1.5 € |
300 g | Malt Munich Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 15 EBC | 4.8 % | 0.69 € |
200 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 3.2 % | 0.48 € |
100 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 1.6 % | 0.31 € | |
100 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 1.6 % | 0.37 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 4.4 | 0.17 € |
35 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 15 minutes | 11.6 | 1.58 € |
50 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 5.9 | 2.25 € |
Pendant le Whirlpool | |||||||
27 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 1.22 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.36 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | 3.3 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
133.0 | 20.0 | 7.4 | 22.0 | 4.0 | 400.0 |