Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 91.5 % | - |
700 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 8.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | Amarillo | Pellets | 8.6 % | Ébullition | 60 minutes | 25.1 | - |
35 g | Cascade | Pellets | 6.4 % | Ébullition | 60 minutes | 18.6 | - |
21 g | Amarillo | Pellets | 8.6 % | Ébullition | 20 minutes | 8.6 | - |
19 g | Cascade | Pellets | 6.4 % | Ébullition | 20 minutes | 5.8 | - |
70 g | Amarillo | Pellets | 8.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
70 g | Cascade | Pellets | 6.4 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M36 Liberty Bell | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
25.6 | 10.5 | 31.2 | 19.0 | 19.0 | 187.3 |