Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 80 % | - |
2 kg | Malt Melanoidin | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 20 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 13 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 9.5 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 40 minutes | 12.1 | - |
300 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |