Recette inspiré de Empire of Eternal Nothingness - BURIAL
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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7.3 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 65.8 % | 16.35 € |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9 % | 2.24 € | |
1 kg | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 90 EBC | 9 % | 2.24 € |
1 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 9 % | 2.24 € |
400 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 3.6 % | 0.9 € |
250 g | Malt Carafa II | Weyermann | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 2.3 % | 0.56 € |
150 g | Orge torréfié (Roasted Barley) | Crisp | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 1.4 % | 0.34 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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80 g | Centennial | Pellets | 8.2 % | Ébullition | 60 minutes | 55.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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500 g | gruée de cacao | Secondaire | 6 jours | - |
450 g | Noix coco | Secondaire | 6 jours | - |
7 g | Vanille | Secondaire | 5 jours | - |
50 g | Café | Secondaire | 1 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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33 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |