Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.3 kg | Maris Otter Pale - UK | Grains | - | 7 EBC | 97.1 % | - | |
100 g | Sucre de Maïs (Dextrose) | Sucre | - | -2 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 g | Cascade | Pellets | 7.6 % | Ébullition | 60 minutes | 4.2 | - |
13 g | Cascade | Pellets | 7.6 % | Ébullition | 30 minutes | 13.1 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 7.6 % | Ébullition | 5 minutes | 4.9 | - |
32 g | Cascade | Pellets | 7.6 % | Hors flamme | 20 minutes | 11.8 | - |
32 g | Cascade | Pellets | 7.6 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
1 unités | Nutriments pour levure | Primaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |