Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 70.2 % | - |
2 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 17.5 % | - |
1 kg | Sucre Candi Blanc | Sucre | Ébullition | 0 EBC | 8.8 % | - | |
300 g | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1400 EBC | 2.6 % | - |
100 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 0.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
60 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 76.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
14.6 | 4.2 | 12.5 | 7.8 | 21.0 | 80.0 |