Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Extra Pale Premium Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 2 EBC | 84.7 % | - |
700 g | Malt CARABELGE® | Grains | Empâtage | 35 EBC | 11.9 % | - | |
200 g | Malt Froment | Brewferm | Grains | Empâtage | 4 EBC | 3.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Cascade | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 31 | - |
20 g | Saaz | Pellets | 3.7 % | Ébullition | 10 minutes | 3.1 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
30 g | Coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
30 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
3 g | Mousse d'irlande | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |