Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 91.7 % | - |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 20 minutes | 6.6 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 20 minutes | 11.6 | - |
40 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.8 | - |
40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 4.8 | - |
100 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
160 g | Citra | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
33 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |