Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 10.5 | - |
9 g | Perle | Plugs | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 9 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 40 minutes | 12.6 | - |
40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 40 minutes | 55.1 | - |
20 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 16.6 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 20 minutes | 8.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |